Вот и все...

Марина Оборина
Вот и все - прощальный поцелуй твой,
Вот и все - прощальный поцелуй мой.
Мы были связаны мечтой с тобой,
Одной нелегкой на двоих судьбой.

Но развязалась между нами, не зажглась,
Любовь натянутою нитью порвалась,
Исчезла навсегда, она ушла от нас
И болью лишь в сердцах отозвалась.

Вот и все, прощай и на пути не стой,
Вот и все, прощай, мой поцелуй смой.
Ты посмотри как я уйду в дождь,
И не догонишь ты меня и не вернешь.

Ты не вернешь меня уже и не зажжешь,
И нить любви теперь не свяжешь, не сплетешь.
Лишь никому не нужный, нудный дождь
Водою сыплет мне в лицо, как твою ложь...