Поднять бы глаза

Аля Мухортова
Поднять бы глаза,
Повыше к небу,
Туда где звезды,
Летят в никуда,
Прийти таким,
Каким бы ты не был,
И не боясь,
Свернуть не туда,
Взлететь к облакам,
без помощи крыльев,
И сверху смотреть,
На муравейник Земли,
Смотреть на рассвет,
Или как где-то бушует гроза.
Где среди капель,
Найдется слеза.