Вопрос без слова

Боян Бель
Почему…
не буду продолжать вопрос.
Просто почему?
Звёзды собрались кагалом воя на Луну.
Что же там на небе кроет тихий океан?
Может просто я не вижу
мир вокруг
обман.
Ты всегда такая милая
ты скажи на милость.
Где же для души моей
место отводилось?
Я наверное безумен
ну да с вами чёрт.
Бог воды ополоумел
вверх река течёт.
Я люблю любовь свою!
Я кричу во тьме.
Сам с собою говорю
нету слова мне.
Исчезаю я в себе
заблудившись малость.
Ничего другого
так вот
мне не оставалось.