Ожидание

Галина Никитина 8
Осень, осень золотая
Облетела словно лепестки,
Бабьим летом согревая,
Ты проснёшься от тоски.

Не стучишься ты в мой дом,
Я все жду тебя напрасно.
Барабанит только дождь,
За моим окном ненастье.

Мне все кажется , что стук
Раздаётся за окошком.
Я бегу на этот звук,
Померещилось немножко.

Я же знаю, ты не здесь,
Тебя нет на этом свете.
Только вглядываюсь в даль
В утреннем рассвете.

Не ищи ты встреч случайных,
Прогони печаль и грусть,
Распахни любви объятья
И весна вернётся - пусть.

          09.09.16