Между...

Светлана Джус
Между ночью и утром, ещё до рассвета,
Краски вдруг исчезают - всё серого цвета.

И сливается небо с землёй на мгновенье,
Где стирается цвет безоттеночной тенью.

Это время возврата сквозь серую гущу,
Душ гуляющих ночь, к крепко спящим живущим.