Легкое-ностальгическое

Кирилл Манаков
Нет ни комедий, ни трагедий,
А только быстрый лёгкий вальс,
Спасибо, маленькая леди,
За то, что снова вижу вас!

И вот, вы снова в чёрном платье,
Я знаю, что произойдет:
И сладкий жар ночных объятий,
И поцелуев горький мёд.
 
Весны и солнца было мало,
Наш бог суров, но он со мной,
Наполним звонкие бокалы
Хмельной и ветреной весной!
 
Но всё пройдет. Пройдет, и что же,
И всё узнав, и всех простив,
Вы позабудете, быть может,
Чуть-чуть печальный мой мотив.