Людочка

Нелли Гурчинская
Чтоб настроение поднять,
Иду я к Люде хохотать,
Ну в магазинчик, "Сундучок",
Где Людочка не новичок,
А самый лучший продавец,
И утешитель всех сердец.
Как только в магазин войдёшь,
Назад пустою не уйдёшь.
Люда у нас такой мастак-
Тебя затарит только так!
У Людочки такие глазки,
Сверкают как Сваровски стразки,
Характер лёгкий, озорной,
По-человечески земной.
Она такая вся живая,
Ну, словом наша-всем родная.
Росточком- ну не велика,
Зато душою всем близка.
Такая тёпленькая, славная,
Любить людей- черта в ней главная.
Уютной быть для всех умеет
И словом добрым сердце греет.
Порядочность и чистота-
Её фамильная черта.
Для нас Людмилочка-отрада,
Как человечек- всем награда.
Теперь о ней узнайте все-
Сияет пусть во всей красе!
           ***