Бесконечность любви

Ольга Мешковская Пятакова
                Любимая женщина не может надоесть, она может достать…
                потом положить обратно, и так до бесконечности.
                Бесконечность – единица измерения любви…
                Ринат Валиуллин

Всё измерить возможно зАпросто,
Просчитать с небывалой точностью.
Расстоянья по жизни тянутся
Откровенностью и междустрочностью.
Времена, торопясь, – беспечностью,
Ну, а если помедлят – строгостью.
Как ни меряй, хандра лечится
Карамельново-сладкой повестью.
Оправданьями измеряются
Все ошибки и несуразности.
И за год целых два считается,
Если нет между нами разницы.
То и это считаем с лёгкостью,
Измеряем в других измерениях,
В единицах любых, плОскостях,
Самых разных – на вид – мнениях:
Километрами – расставания,
Перемены – ветрАми встречными,
А любовь – всякий раз – признаньями,
А любовь – всякий раз – бесконечностями.