Что - то потерялось сердца ниже

Анна Медникова
Давай, давай своими именами
Назовем скорее эти вещи ,
Не звонишь не потому что занят,
Просто разговаривать не чем.

Языки давно разны словами,
Ты не понимаешь мои буквы,
Я смотрю холодными глазами,
И не понимаю почему так…

Что - то потерялось сердца ниже ,
То, что как то связывало раньше,
И когда - то став друг к другу ближе,
Мы теперь хлебаем чашу фальши.

Смысла нет, мы разные по сути,
То, что есть во мне, тебя не греет.
А меня от шуток твоих мутит,
Сердце словно бритвой острой бреет.

Разные…не будет рядом счастья,
Надо принимать уметь решенья,
Ухожу…хоть и боюсь прощаться,
Впрочем это к лучшему…я верю…

20.11.2017
Анна Медникова