Love is business-life is good

Аля Мухортова
Мы на фоне серой массы,
Просто тени, я и ты,
Ходим вместе мы без масок,
Разноцветные мелки,
На асфальте разрисуем,
Всю поэзию любви,
Как картина нашей страсти,
И прощальные стихи,
Мы отметит это место,
Пусть с утра его сотрут,
Нарисуем снова-вместе,
Love is business-life is good.