Калина

Екатерина Князева 3
Очень красиво
Цветет калина
Средь зеленой листвы
Цветом душистым
Нежным игривым
Манит , зовет к себе
припев:
Ой, ты калина
Ягода горькая
Как ты калина
Со мной похожая

Летом ты горькая
Зимою сладкая
С кислым привкусом
Будто пропащая
Но ты спелая
Всего лишь навсего
И как лунный свет
Ты прекрасня!
припев:
Средь зеленой листвы
Царица ты!
Как к лицу тебе
Белые цветы,
Нежный запах
Раскошной души
Бережешь ты
В этой тиши
припев:
Позволь калина
Тебя обнять
Позволь калина
Твой цвет сорвать,
Что бы всюду на земле
Мог я помнить о тебе
припев: