Приморские бабушки

Светлана Финогенова 2
  Была на концерте у "Бабок Приморских":
  Всего Юбилею пяток,
  А как припевают, поют трёхголосьем,
  И кружит цветастый платок.
 
  Задорно по сцене притопом пройдётся
  под пляс "моложавых" подруг,
  Жених седовласый с улыбкой достойной.
  Да так! - занимается дух!

  Улыбки на лицах у зрителей в зале,
  С любовью и радостью ждут,
  Как метко, с характером песнь отыграют,
  И куш аплодисментов сорвут.

  Друзья и родные из зала на милых
  Бабулек любимых, их труд,
  Глядят и украдкой слезу утирают
  От счастья, что песни несут.

  За бодрость и песню, спасибо, родные!
  Кричим мы из ложи: "Салют!"
  За неуёмность, за искренность, стойкость,
  За русский характер,
  За бабушкин
  песенный труд!