Тёплые слова и тёплая компания

Аннаис Аронова
***
Каждому хочется душевного тепла,
особенно если недолюблен по жизни.

***
Люблю дарить я людям… тёплые слова,
пусть себе греются, мне не жалко!:))) /АрАнИс

http://www.stihi.ru/2017/11/20/9172

•••      
С возрастом, потребность в тёплом слове, не уменьшается, а наоборот…
Это не дорого, но дарит человеку уютное
ощущение душевного комфорта и располагает
к приятному общению… /© Анна Ис Аронова

•••
Приятные слова для души: умиротворение;
миро-созерцание; душевное равновесие, восторг.
/Анна Ис Аронова

•••
Особенно хорошо подогревает "дружескую"
атмосферу алко-горючее!))) (©АннаИсАр) 
/Анна Ис Аронова 02.03.2018 07:39:24
stihi.ru/2018/03/02/6759

•••
Слишком тёплая компания способна
накалить атмосферу.-АннаИсАр
stihi.ru/2018/03/02/6318