Влажная декада

Николь 6
Влажная декада
С примесью дождей-
Осени отрада
До последних дней.
 
И стучит стаккато
Будто напоказ,
Торопясь куда-то
С шелестом проказ.
 
Но уже к финалу
Осень подошла
И исполнив драму,
Словно замерла.
 
А зимы не видно, 
Не стучится в двери,
Просто безобидно 
Капают потери.
 
Где мелодия дождя
Покорила и меня.
         ***