Звезды сошли...

Вячеслав Саяпин 2
А поболтать?  А может пропиарить?
Вопросы сыплятся из рога изобилья.
Все хороши. Всем интересно -  было ль?
Кого Чермен так раком мог поставить?

Который день волнуется народ,
Кольцо на пальце, но пальцы то не эти?!
И социальные с надрывом рвутся сети
И к телевизору народ часами льнет.

А там одни за Настю, другие за Чермена,
Один кричит «Любовь!», другой кричит «Измена!»
А фотки со шпагатом?, что им противопоставить?
Ну, разве со спины, тут можно что добавить.

И вот финал. И что ж узнали сети?
Да, были фотки. Были, но не эти.
Но фотки есть. И кто ж там этот Мен?
Вопрос однако. Это ВторЧермен…