Крыши

Тихая Комета
Крик шум и город.
Толпа людей.
Я вновь гуляю по серым крышам.

Я незаметен.
Скольжу как тень.
Мой громкий вой никому не слышен.

Шелест листвы
Перешёл на рёв.
В спину стреляет холодный вечер.

Я - диссонанс на краях миров.
Вдруг оступился.
Лечу...

***

Я...вечен?..