Я хочу тебя обнять крепко-крепко

Юлия Скибинская
Я хочу тебя обнять крепко-крепко.
С навигатором послать к тебе счастье.
Исполняются мечты. Хоть и редко.
Не бывает бесконечным ненастье.

Коль сошёл не в том месте с маршрута –
Сердце с лёгкостью путь перестроит.
Доверяй своим мыслям и чувствам.
К тупику кто спиной – тот выходит.