Детство памяти

Анири Томпсон
В жизни памяти горькие слёзы,
Улетают подобно листу.               
Не вернуться к нам  детские грёзы,               
Не заполнят души пустоту.               

По тропинке иду в своё детство,
Вижу лес, луговые цветы.               
Как прекрасно моё королевство,
Только это мечты немоты.

Не забыть мне волшебные сказки,
Они грели, как солнца лучи.               
Это чудом навеяны краски,
Что дарила мне мама  в ночи.