зверюшки

Русимыч
они не такие...
хоть, вроде, и в масть -
и носик, и глазки, и ушки...
слова-аа произносят!...
но смысл не понять,
как будто накрылся подушкой...
чего испугался!? -
их бросила мать...
с планетой стряслась заварушка...
обвили...
ты ж сильный!
их надо принять!
и сердцем оттают зверюшки...