Квартирный вопрос 1

Олег Луценко 2
Что-то скучно нам стало жить,
Не хватает простора , роста,
Имидж комнаты изменить
Ох непросто, друзья, не просто,
Только зря ты повесил нос,
В жизни есть чудеса, я знаю!
Передача «Квартирный вопрос»
Оптимизмом нас всех питает.

Архитектор ночей не спит,
Чтоб увидеть проблему шире.
И стандартный и скучный вид,
Превратить в самый лучший в мире.
И строители не сидят,
Выполняют наказы классно,
Материалы в руках горят,
И становится явью сказка!

Ната Мальцева – капитан,
Этим крейсером управляет,
Как Торнадо, как ураган,
Все решает, всем помогает,
И уже изумлённый вид
Не узнавших свои пенаты,
Всю страну снова веселит
Просто вы молодцы ребята!