Квартирный вопрос 2

Олег Луценко 2
Позвонили - пошёл процесс,
Ком волненья  растёт не тает,
Но не остановить прогресс,
Домофона звонок горланит.
И уже открываем дверь,
Напряженье не отпускает,
Входят Женя, Антон, Андрей,
И софиты свои включают!

Женя строит вопросов нить,
Направляет сюжет   умело
Говорит, как стоять,  ходить
Говорит   что Антону  делать.
Оператора труд тяжёл,
Весит камера сколько – знаешь?
Но Антон уж в азарт вошёл,
И картинка пошла крутая!

А Андрей как простой рыбак,
Держит удочку крепко сразу,
Не допустит он в звуке брак
Ловит ловко слова и фразы,
Солнце летнее льёт в окно
И работа не утихает
Понимаем мы лишь одно,
Нас «Квартирный вопрос» снимает!