Адекватная

Актина Лант
Пару слов о себе я пишу одно
"Адекватная"
Пусть в судьбе моей была боль и боль
Киловаттами
Если вздумал ты и посмел сказать
"Относительно"
Значит, что тебе рассказала я
Приблизительно.