***

Лариса Рига
Очень тяжело сделать выбор если человек к этому ещё не готов!

(28октября 2017)
                ***
Порой, то, о чём человек мечтает, и к чему он так стремится, ломая всё на своём пути, не стоит и ломанного гроша!

(1ноября 2017)