В потемках, я, проулками беспечности

Александр Малашенков
В потемках, я, проулками беспечности
Бродил, ночами, по задворкам улиц
Но тут пришла любовь- из бесконечности
И чувства все мои- тот час проснулись
Любовь пришла, наполнив смыслом жизни
И выдув, ветром, за околицу, печаль
И на судьбы экране, вдруг повисли
Мгновенья счастья, унося на крыльях вдаль
Любовь пришла негаданно, нежданная
И встала в сердце, как скалы гранит
Во снах лишь только, - кольцами венчальными
Надежду - верой, в тишине хранит
По новому, я с нею мир увидел
По новому, взглянул судьбе в глаза
И если в прошлом, я кого то, вдруг обидел
Прошу прощения, - я с лицами в слезах
Я эти чувства и надежду с верой
От зла и боли, буду охранять
Лишь тем, кто в этих чувствах, ещё не был
Боюсь меня пока что не понять
Храните люди-веру и надежду
Любовь храните, честь и доброту
И мир не будет тусклым, - так как прежде
И жизнью чистой- сотворит мечту