Достала

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Огромный стол накрыт с утра:
Огурчики да сало...
Я понимаю - жрать пора,
Но ты меня достала

Словами нежными: Люблю!
Развратным поцелуем!
И я, счастливый, говорю:
Согласен! Потолкуем!

Пусть будет ночь!
             Пусть будет день!
В окно моё ломиться...
От наших чувств осталась тень
На солнышке томиться.