к сожаленью, не пью..

Баширова Екатерина
В наше время с трезва никак
Опрокинув бокальчик  винишка ..
Мы поймём кто друг нам ,кто враг .
И Разложим пасьянс на картишках .

В наше время с трезва нельзя ,
Без этого мозги будут набекрень
Со стаканом ведь все проблемы хе+ня ,
А разобраться с трезва как то нам лень .

В наше время бутылка глава !
На неё всегда найдётся бюджет
Ну и что ,что на утро болит голова ,
Главное зайти за минералкой в буфет .

Нам не надо искать разный повод ,
Если есть ,что в стаканы налить !
Нам не страшно если белку кто словит ,
И мы знаем ,чем печень лечить .

А давайте с вами наполним бокалы ?!
Есть водка , ,вино,волкер блю,
Ну а я как всегда ,усну очень рано
В наше трудное время ,к сожалению не пью !