И кто, и что вокруг...

Владимир Камаев
...Да,  были Саша Черный и
                Крученых
В Серебряном  ТОМ  Веке
                ( а не в черном)
Да,  издевались оптом ,
                даже чохом
И  над  читателем,
                и над  банальным-в-чём-то...

И был, конечно, Игорь Северянин:
Король  поэтов  НЕ был осмеЯнин -
На эпатаж рисковый нарывался, 
Однако,  Северяниным
                остался.

А где мо'й  век - тут или там - не знаю.
Я  господин?  Или  судьба  иная. ..
Я  кто,  и  кто вокруг меня -
Осталась  неуютная  родня.

Не жизнь, а вздор  какой-то, между прочим,
А, впрочем, Что?
                Что из себя корЁчим?
Что на показ,
                и Что вообще  мы хоЧим?..

ПС:  Запомнил  Пушкина:
                (кому-то там с ответом)
         "Поэзия  глупа" -   
                (Зачем же быть  поэтом)...
         Однако, Хлебников  и ныне  ВЕЛИ-МИР!
          Кумир для Маяковского
                ( и для меня - кумир).