Нам лучше не станет

Аля Мухортова
Нам лучше не станет,
Как ты не старайся,
И солнце не встанет с утра,
Звезды погаснут,
И это все значит,
Что нам вставать пора,
Ночные прогулки,
Вдоль пустой автострады,
В руках по бутылке вина,
И ты это видишь,
Я ведь так рада,
Что сегодня не одна.