расплата

Гидрат Олеся
Прости мою бледность,туманный мой взгляд,
И чёрную душу мою не казни.
В бокал твой рассыпался струйками яд,
Её ты не будешь-умри!
Тебя,как героя садила на трон,
Я Богом тебя возомнила.
Её ты целуешь-отчаянье ,стон!
Зачем я его полюбила ?
Отрёкся от клятвы,пустые слова,
Играл свою роль грандиозно!
Я тело и душу тебе отдала-
Жалеть обо всём слишком поздно!
А разум лелеет страшную месть-
погибель твою от дрожащей руки,
То суд и расплата за мою честь,
За бессонные ночи мои...