Шесть квадратов

Артемий Храмов
Двое на кухне, в сталинке,
В жужжащем и тусклом свете.
На двоих один мир, маленький,
Безо всяких там лишних, третьих.

Оба знают, что счастливы очень,
У обоих довольные лица.
И каждый из них, между прочим,
Не против снова влюбиться.

Не прочь потерять свою голову,
С размаху, на три-четыре.
И зажить бы, как раньше, по-новому
В своем старом, маленьком мире.