Дрожь по телу от осеннего воздуха...

Анастасия Бич-Лубенская
                С.Ф
      
Дрожь по телу от осеннего воздуха,
Город продрог застывший в пробке.
И опьянев от волос цвета пороха
Жду ответ нажимая на кнопки.

У черного выхода пальцев сплетение
И ты мой самый большой секрет.
Быть во власти чужого мнения,
Но так хотеть нарушить запрет.

Есть что-то,  нам не подвластное,
Заставляющее тосковать.
И от поцелуя страстного
Крепко ладонью сердце сжимать.