Небесный свет

Жаслан Рабаев
Нахмуренных очей твоих,
Ниспосланных с небес,
Ты мать мою лелеяла устами;
В глазах, горящим пламенем устлала.

О,мирных берегов...мне,
Снился только сон,
Там лился вереницей тихий звон,
И бремя, бегло, волной гнало.