Осенние закаты

Анири Томпсон
По ухабам не простым
Убегает в даль дорога..
Серпантином золотым
Сыплет осень недотрога

Покрывает лес, поля            
Запредельные просторы               
И раскрашена земля
В жёлто-красные узоры

Все листочки словно даты
Под ногами шелестят
И осенние закаты
Мне морщинки золотят