Красота увядает грустней...

Лара Генрих
Спелым яблоком, пьяным мёдом
Пахнет Осень  в конце сентября-
Всем ветрам вопреки, непогодам
Сыплет краски на землю заря

Всех оттенков от жёлтого - вдоволь,
Красно-огненный, сочный пурпур,
Клён красуется, высится тополь,
Проливая сквозь ветви ажур

Скоро-скоро омоется осень
В сонме долгих бессонных дождей -
Вместо просини горькая проседь.
Красота  увядает   грустней...


фото автора