Пепел

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Пепел желаний, пепел надежд,
Пепел дерзаний наглых невежд.
Я дышу пеплом искренних лиц,
Тех, что сыграли яростный блиц...
Не пролистав мутных, чуждых страниц.
_____________________________________

20/11/2017