Когда мир за дверями останется...

Нина Петелина
А давай мы с тобою закроемся ,
И весь мир за дверями останется ,
Я надеюсь никто не расстроится
И пускай никого не касаются ...

Наши чувства и отношения ,
Наши краски и их смешения ,
Наши сложности и их решения ,
Наши смерти и воскрешения ...

А когда ночь на город опустится ,
Занавесим окно занавесками ,
Включим нашу любимую музыку ,
Просто включим без повода веского .

И под пледом пушистым и ласковым ,
Ты уснешь на плече моем милая ,
Это время нам кажется сказкою ,
Только нас покидать не спешило бы .

А давай мы с тобою закроемся ,
За дверями глухими за шторами  ,
И на фокус друг друга настроимся ...
Где есть ты , где есть я ,где есть только мы ... мы ...