Гиена

Софья Возникевич
Я буду делать на фото чувственные губки,
Чтобы ты понял, что внутри меня что-то есть.
Я буду томно дышать в трубки,
Чтобы ты захотел меня съесть.
Я буду страстно закатывать глазки
И проводить пальцами по впадинам ключиц.
Ты будешь хотеть моей недоступной ласки,
Я буду журавлем в небе среди синиц.
Ты будешь ходить вокруг меня волком
И выть на мои длинные ножки.
Волосы мои будут струиться шелком,
А щечки гореть румянцем матрёшки.
Ты весь изойдешься от желания объятий
И вложишь мне в руку ключи от кайена.
А потом увидишь меня сидящей на кровати,
Поганую и мерзкую, как плешивая гиена.