Письмо самоубийцы

Яковенко Николай
Все вроде сложно, нереально,
И в тоже время гениально,
Устав от суеты мирской ,
Дорогу ищем в мир иной.
А что за гранью? Пустота?
Иль жизнь, что как вода чиста?
Дорога ведь туда легка, 
Один прыжок и всем "Пока"......