ГТО

Владимир Киселев Шарья
Кто ядро толкал, кто бегал,
Кто -то в шашки отыграл.
Выбрав время до обеда,
ГТО я нормы сдал.

Год спортивный завершая,
Что давно того хотел.
В разных видах выступая,
Нормы выполнить сумел.

Лыжи сдал на фестивале,
Пробежал еще зимой.
Летом бегом занимались.
Ипподром под Костромой.

А в Шарье в спортивном зале.
Отжимания, наклон.
Судьи строго принимали,
Хоть не раз был чемпион.

Что ж еще одна вершина,
Остается за спиной.
Доказал себе – мужчина,
Не старик еще - живой.