Счастье спит и дышит ровно...

Евгений Щеглов
*  *  *

Счастье спит и дышит ровно.
За окном ночная тишь.
И луна на небе томно
Отражает свет у крыш.
В кухне мышь шуршит на полке.
НА пол сыплется мука.
И лениво воют волки
На созвездие быка.

20.07.2017