С юбилеем 60 лет!

Юлия Долбня
Года бегут стремительной рекой,
Порой не успеваем оглянуться.
Махнуть на неприятности рукой
И новому рассвету улыбнуться.

Года бегут, но ты не унывай,
Ведь шестьдесят - чуть больше полувека.
Ты верь, люби, надейся и мечтай -
Всё. что для счастья нужно человеку.

Пусть жизнь приносит радость каждый день,
И окружают близкие любовью.
И пусть несчастий роковая тень
Не притаится за твоей спиною.

Года бегут, их не остановить,
Но сожаленьям не давай и шанса!
Пускай Господь тебя благословит -
Здоровья, долголетия и счастья!!!