я не лезу к вам с советом

Тамара Димпере
 
 я не лезу к вам с советом
 не прошу его от вас
 дайте жить как я желаю
 пока свет мой не погас.
 
 извиняйте,если чем то
 раздосадовал вас я
 вы хотели по другому
но ведь эта жизнь моя.