Резонанс. Осень. Ночь...

Татьяна Хакина
Осень. Ночь. И чувственные взоры
Нам с тобой подарит Настоящее...
Танец губ, объятий. Разговоры...
Будущего новь - время блестящее.

Нас закружит вальс, с любви азов
Увлечёт мелодия чувства круженья...
Можешь ли сказать ты, что с низов
Выросли вдруг наши отраженья?..

Испугать нас время листопада
Уж не сможет... Осени листы
Все в мелодию уйдут: им надо,
Чтобы вспомнили всё я и ты...

Как? Огнём охваченные взгляды
Наша Осень потревожит снова?
Настроенью твоему я очень рада:
К подвигам, пожалуй, уж готова...

Покачнётся милая рябинка
И заплачут ласковые ивы...
Осень. Вот седая паутинка!
В танце мы и юны, и красивы...

Вдохновило стихотворение "Закружи нас, осень..."
Маркова Геннадия (http://www.stihi.ru/2017/10/13/6575).

Послесловие Вдохновителя:

Осенний танец - взглядов рандеву...
Посланье листьев красочно и ярко...
Вмешалась осень в нашу вдруг судьбу
своим ноябрьским сказочным подарком...

Под всплеском чувств сорвался мир с орбит,
и вновь восторг живительный - на лицах...
Зима придёт и вальсы запретит,
но все равно ведь осень возвратится...

                Марков Геннадий   20.11.2017 22:45

Геннадий Марков навсегда останется ярчайшей страничкой Современной Поэзии...