Хризантемы нежные

Алла Богуш
Хлопья белоснежные с неба я ловлю.
Хризантемы нежные – белый снег – люблю.
Как с любовью справиться мне теперь моей?
А любовь – снежинками, на душе теплей.         

Хризантемы нежные, первый снег в саду.               
На мое ли счастье снег, на мою ль беду
Сыплет, сыплет мягкие –  нежный шелк, цветы.
На тропе заснеженной повстречались мы.    

Хризантемы белые,  вновь зима пришла.
Тихая мелодия, а любовь светла.
Хризантемы нежные к сердцу я прижму.
Как ждала свидание! Я любовь приму.

Нежная мелодия, сыплет снег с небес,
Сад усыпан бисером и в снежинках весь.
Как с любовью справиться нам теперь своей?
А она – снежинками. Мир вдвоём теплей.

                *  *  *

Песню можно послушать по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=dF2e3H_adGk&t=33s