Был не прав?

Людмила Бессонова 7
 
Фарт по небу солнышком катится,
И на вид этот фар – фартовый.
Все же ты, дорогой мой мальчик,
Был немножечко непутевый.

Ты гонял по опасным тропинкам,
Не страшась никаких преград,
И в лапту играл по старинке,
Был немножечко грубоват,

Был всегда и всем не доволен,
И немножечко  простоват.
Беспристрастен и самоволен
И красивее всех ребят!

…Фарт по небу солнышком катится
Все на запад, на  яркий закат.
Поиграешь с судьбой и спохватишься:
« Был не прав… А порой – виноват…»