Потоп

Андрей Фесенко 2
Всё в море смыто - до гранита.
И сам гранит уж в море смыт.
И верившим в Адама Смита
Давно плевать, кто этот Смит.

Сидим, убогие, на горках.
И горных кушаем козлов.
И, чтоб озвучить, как нам горько,
Нам не хватает горьких слов.

Ведь всё хозяйство - под водою!
Всё, непосильным что трудом...

И знали, что грозит бедою
Наш восхитительный содом.

Но так радели, так хотели
Себе и ближнему добра,
Так горячились и потели,
Что остужать пришла пора...

...Ледник на головы нам тает,
Смыв со скалы скелет козла.
И зла на это не хватает!

Но дьявол щедр. Добавит зла...