Что вспоминается? Шалуньи!

Руслан Зацаренко
Что вспоминается?
Шалуньи!
В тех 90х, что могли,
поймать ретивость наших мыслей.
Не разбирая этажи.

Как мы меняли куртки, джинсы.
Порой машины, дав взаймы.
Лишь для друзей мы жили чинно.
Теплом, уняв всю дрожь земли.

Нас нулевые повстречали.
За чуб держа, мол, бей челом.
Мы, упираясь только ржали,
Как скакуны - не дорожа седлом.

Червонцы царские блеснули.
Не сорок пять, но ветры мчат!
Ещё чеканим поцелуи.
Фортовых жёнушки простят.

Тебе желаю я здоровья!
Не спотыкайся, не грусти!
Сибиряки столпы здоровья.
Но ты мой друг,
Всё ж не части!
 Рубану Вадиму, посвятил.