Твердишь Ты, -Время без извилин!

Руслан Зацаренко
Твердишь Ты, - Время без извилин!
Готов по трассам гнать сквозь снег!
Синхронность. Чёткость.
В скоростях – всесилен.
Спеши же друг!
Свой клад собрать, златых монет!

Павлову Артёму.