Укатись в мою берлогу

Жаслан Рабаев
Укатись в мою берлогу,
Будь в нём заводью ночною,
И приникни всей душою,
Заживи моей судьбою.

Будь всё пропадом скажи мне;
Стану я одной тобою,
И укроюсь твоим станом,
Только будь всегда со мною.

Век живи в моих объятьях,
На вершине иль на море,
Мы идём одной струною
По рассеянным туманам.