скорое

Внутренний Пейзаж
уж не течёт а ломится толпой
весельем обуянная водица
и наконец-то хочется с тобой
уже по-настоящему проститься

да здравствуют в три слоя шерсть и мех
круг света и глинтвейн в саду морозном
а снег всего лишь белый детский смех
на головы беспамятные взрослых

и всё по-настоящему тогда
прощанье и прощенье и отрада
без страха без упрёка без стыда
любовь усиленная многократно